Стрип-денс и стрип-пластик в студии

Стрип дэнс и стрип пластик - направления современного танца, для занятий которыми не требуется специальных навыков и особой физической подготовки. Не имеет значения возраст, вес и общая готовность переносить нагрузки, так как на любительском уровне все вполне достижимо при регулярных занятиях с опытным инструктором.

Что дадут занятия стрип-пластик в нашей студии

Результат постоянных занятий стрип-пластик становится заметен довольно быстро. Танцы этого направления не только приятны, но и полезны, потому что:

  • формируют отличную осанку и вырабатывают элегантную эффектную походку;
  • прививают навык владения телом, развивают пластику;
  • приносят чувство внутреннего раскрепощения, уверенности в себе;
  • помогают поддерживать фигуру, так как нагрузки приходятся на все группы мышц, а ритмичные движения как нельзя лучше помогают сжигать энергию.

В сравнении с пилатесом стрип дэнс более подвижен. Если говорить о нагрузках, то они меньше, чем при занятиях фитнесом, но у этого направления своя специфика. По энергетическому эффекту стрип-пластика и стрип дэнс похожи на быструю ходьбу. Если вы хотите внести в занятия фитнесом элемент творчества, пластики и эротизма, то стрип-данс - это ваш выбор!

Приглашаем в группу стрип-дэнс в нашей студии

Особый и ни с чем несравнимый эффект эти занятия дают вашему эмоциональному самочувствию. Владение телом, умение расслабиться и стать пластичной придают уверенности, повышают самооценку, а это положительно сказывается на настроении и осознании собственной привлекательности.

Вы повышаете свою выносливость, контролируете вес и постоянно поддерживаете себя в форме. А тренер студии Империя Танца в Симферополе поддерживает вас, задает направление и делится своим опытом. Занятия проводятся в группах, но каждая участница получает максимум внимания и индивидуальную поддержку.

Хотите начать заниматься стрип-пластикой и стрип дэнс? Наша студия предлагает комфортный зал, профессиональных тренеров, музыкальные записи и прекрасную атмосферу творческих занятий!