Группа фитнеса для похудения в студии Империя

Занятия фитнесом для похудения в Симферополе проводит студия Империя. Мы приглашаем в свои залы всех, кто хочет поддерживать форму или привести в порядок вес. Для вас подготовлены специальные программы, в которых учтена не только основная задача - контроль веса, но и поддержание активности, здорового образа жизни.

Что такое фитнес для фигуры и похудения

Фитнес для похудения имеет свои правила, которые следует соблюдать, если вы хотите получить реальный результат. Инструкторы студии Империя готовы помочь в организации тренировок по специальным программам контроля веса:

  • перед вами не стоит задача непременно и срочно сбросить определенное количество килограммов - это ошибочный, шоковый подход для организма;
  • занятия проходят с чередованием входящих в фитнес программ, так, чтобы нагрузка попеременно приходилась на сердце и мышцы;
  • во время тренировки используются проверенные практикой кардиотренажеры для имитации нагрузок - велосипедный, степпер, беговая дорожка;
  • тренер периодически предлагает совершить переход между силовыми тренажерами, изменить характер нагрузки.

Программа фитнеса для похудения строится на основе поддержания основной формы, она не рассчитана на мощный "удар" по организму, который выведет вас из привычного ритма и заставит переносить повышенные нагрузки.

Фитнес для похудения Симферополь

Преимущества нашей студии

Одно из преимуществ таких занятий - это сохранение работоспособности, нормальной формы. Снижение веса происходит планомерно на фоне оптимально подобранных нагрузок. Тренер чередует упражнения и подходы так, чтобы в течение 10 - 15 минут давалась нагрузка на мышцы спины и живота, в начале тренировки проводится кардио-разминка для стимуляции кровообращения, в зависимости от дня используются разные программы.

В студии Империя можно пройти курс фитнеса для снижения и контроля веса - занятия проводятся по нескольких графикам, расписание вам поможет подобрать инструктор. Будут учтены особенности вашего строения, вес, готовность к определенным нагрузкам.

Мы готовы составить удобное расписание и предложить вам занятия в группах с индивидуальным подходом к каждому участнику тренировки. Рекомендуем перед началом занятий посоветоваться с врачом и согласовать с тренером интенсивность тренировок.