Занятия фитнесом в Симферополе

Занятия фитнесом для взрослых в Симферополе - это комплексная методика тренировок, которые проводятся инструкторами студии Империя. Основное назначение этого комплекса состоит в поддержании тонуса и стимулирования здорового, активного образа жизни. Отчасти методики и упражнения пересекаются с программами шейпинга, который был распространен несколько десятилетий назад и включал дополнительную диету для снижения веса.

Комплексы упражнения фитнеса для взрослых

Разработка комплекса фитнес-тренировок позволила использовать несколько направлений, ступеней тренировок, в том числе и для людей гораздо старше среднего возраста. Занятия фитнесом могут быть:

  • силовыми - эта группа упражнений рассчитана на укрепление и развитие мышц с помощью определенных нагрузок, создаваемых собственным весом или с использованием приспособлений, тренажеров;
  • кардио-тренировки - стимулируют кровообращение, улучшают показатели сердечной деятельности, формируют выносливость за счет использования тренажеров с имитацией бега, езды на велосипеде, движения по лестнице, гребли;
  • тренировки гибкости и баланса - комплексы упражнений для растяжения мышц, улучшения координации движений, балансирования;
  • плиометрические тренировки - формирование навыков "взрывного" напряжения мышц, скоростного реагирования, построенные на играх и напряженных, принуждающих к кратковременной активности разных групп мышц тренировках.

Тренировки по фитнесу для взрослых можно проводить в группах или индивидуально. Опытный инструктор всегда найдет возможность уделить внимание каждому участнику, распределить нагрузки и организовать подходы к тренажерам.

Занятия фитнесом в студии Империя

Студия Империя предлагает занятия фитнесом для взрослых в Симферополе - мы организуем тренировки в удобное время, подбираем группы по возможностям и профилю, предоставляем доступ к тренажерам с консультацией специалиста.

Преимущества обращения к нам:

  • настоящий индивидуальный подход к занятиям, формирование групп с учетом возраста, запросов, возможностей;
  • большой опыт инструкторов и выбор тренажеров для любых тренировок;
  • оптимальная стоимость занятий и разные варианты программ;
  • удобное расположение студии рядом с вокзалом.

Перед тем, как сделать выбор программы тренировок, получите консультацию тренера и посоветуйтесь с врачом по поводу допустимых нагрузок. Уточнить подробности и расписание занятий можно по телефону.